Politicas de privacidad

Declaración de privacidad

1. En Interactive Agencia Digital nos comprometemos a proteger su privacidad. El presente Aviso de Privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de datos personales conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y es aplicable para el sitio web www.pixeles-somos.com (“EL SITIO”) y en general para todos los servicios prestados por Interactive Cozumel S. A. de C.V.

2. Al tener acceso al Sitio, usted manifiesta que acepta las prácticas de recopilación y uso de información descrita en este Aviso de Privacidad. El usuario reconoce y acepta que Interactive Cozumel no obtiene la información personal de forma automática, sino que requiere que el mismo usuario la proporcione a Interactive Cozumel por cualquier medio, ya sea verbalmente, de forma personal, a través de una llamada telefónica o video llamada, así como textualmente a través de un mensaje de texto, correo electrónico o algún equivalente y de cualquier otra forma de comunicación mediante la cual Interactive Cozumel pueda recibir sus datos.

3. Otros servicios de Interactive Cozumel pueden tener sus propios Avisos de Privacidad, que se pueden visualizar haciendo clic en sus respectivos vínculos.

Recopilación de información personal

1. El responsable de la obtención de los datos personales es Interactive Cozumel S.A. de C.V., quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso, mismo que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y es aplicable a todos los datos personales que se recaban a través del sitio web: www.pixeles-somos.com y por las formas descritas previamente en caso de transmitir sus datos sin usar “EL SITIO”.

El domicilio que para los efectos del presente Aviso de Privacidades es el ubicado en la Calle 3 No. 81 Cozumel, Q. Roo, México, Código Postal, 77600.

2. La información que solicitamos es aquella que le identifica personalmente (información personal) o que nos permita ponernos en contacto con usted cuando sea necesario para proporcionar el servicio que usted haya solicitado.

3. La información personal recopilada puede incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número telefónico. Interactive Cozumel podrá recabar Datos Personales Sensibles.

4. “EL SITIO” puede recopilar cierta información acerca de su visita, como el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP (Protocolo de Internet) mediante la cual tiene acceso a Internet; la fecha y la hora de acceso al “EL SITIO”; las páginas a las que ha tenido acceso en “EL SITIO” y la dirección de Internet del sitio Web desde el que ha llegado al nuestro. Esta información se utiliza para analizar tendencias y nos ayuda a mejorar y a administrar “EL SITIO”.

Uso de la información personal

1. La información personal recopilada en “EL SITIO” o por Interactive Cozumel S.A. de C.V se utilizará para proporcionar los servicios que se hayan solicitado o autorizado.

2. Interactive Cozumel utilizará la información personal brindada con el fin de ofrecerle un servicio más efectivo al cliente, para mejorar cualquier servicio de Interactive Cozumel y para facilitar el uso de “EL SITIO” al evitar que se tenga que especificar repetidamente la misma información.

3. La información personal se puede utilizar para proporcionar información significativa acerca del servicio que está utilizando, incluidas actualizaciones importantes y notificaciones. Adicionalmente, con su permiso, podemos enviarle información acerca de otros servicios de Interactive Cozumel, por ejemplo, solicitar boletines por correo electrónico, solicitar el diseño y producción de páginas web, servicios de marketing, desarrollo de software, diseño gráfico o asesoría y capacitación para el manejo de redes sociales, optimización para motores de búsqueda y sistema de reservaciones. Las actividades enumeradas en este apartado son enunciativas más no limitativas.

4. Interactive Cozumel podrá divulgar su información personal si así debe hacerlo por ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria para alguno o varios de los siguientes puntos:

  • I. Cumplir la ley o los mandatos de los procesos legales relacionados con Interactive Cozumel o el Sitio
  • II. Proteger y defender los derechos de propiedad de Interactive Cozumel y su familia de sitios Web
  • III. Actuar en circunstancias urgentes para proteger la seguridad personal de los empleados de Interactive Cozumel, de los usuarios de los servicios de Interactive Cozumel o de miembros del público.

Control de la información personal

1. Excepto si se indica lo contrario en este Aviso de Privacidad, la información personal que proporcione no se compartirá fuera de Interactive Cozumel sin su permiso. Como se describe a continuación en la siguiente sección, puede tener acceso a su información personal y realizar elecciones acerca de cómo desea que nos pongamos en contacto con usted.

2. EL usuario podrá solicitar a Interactive Cozumel S.A de C.V. en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, (Derechos ARCO) respecto de los datos personales que le conciernen. La solicitud de deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

3. Interactive Cozumel puede enviar periódicamente correos electrónicos con información sobre temas de seguridad, de servicio técnico respecto a un servicio solicitado o como confirmación de la solicitud de un servicio. En algunos servicios ofrecidos por www.pixeles-somos.com , el contacto con el cliente es una parte intrínseca del servicio. No podrá cancelar la suscripción a estos mensajes, ya que se consideran parte esencial de los servicios elegidos.

Seguridad de la información personal

1. Interactive Cozumel se compromete a proteger la seguridad de la información personal. Utilizamos varias tecnologías y procedimientos de seguridad para proteger su información personal de pérdida, alteración de los datos que hemos recibido, uso o divulgación sin autorización, como el uso de Certificados Digitales de Capa de Protección, SSL (Secure Sockets Layer) de la marca VeriSign.

Cambios a esta declaración de privacidad

1. Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento, notificando debidamente a los usuarios. Cuando se actualice, también se cambiará la fecha de "última actualización" de la parte superior de la declaración de privacidad.

2. Si se producen cambios importantes en esta declaración, lo comunicaremos mediante un correo electrónico personal.

3. El uso continuado de los servicios de Interactive Cozumel constituye su aceptación de este Aviso de Privacidad y de cualquier actualización.














¿te interesaría ser parte del team interactivo?

checa aquí los puestos disponibles







NUESTRAS OFICINAS